Братья-близнецы, и к тому же еще несовершеннолетние, обокрали кафе в столице по улице Оноре де Бальзака и украли кофемолку.

17-летние братья-близнецы украли кофемолку за 10 тысяч гривен и успели ее продать, а деньги – потратили. Подростки признались, что, когда один наблюдал за окружающей обстановкой, второй – разбил стекло витрины и украл кофемолку. Кроме того, как сообщают в полиции, один из братьев имеет непогашенную судимость за имущественный преступление.

Один из братьев разбил окно и пробрался в кафе.

Полиция грабителей задержала по их месту проживания. Теперь за кофемолку стоимостью в 10 тысяч гривен парням светит до шести лет лишения свободы за кражу.

Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или причинившая значительный ущерб потерпевших-лому, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Показать еще

Братьям грозит до шести лет за решеткой.

Напомним, на Львовщине будут судить вора-рецидивиста, который воровал еду. Воровал правонарушитель, преимущественно, продукты питания, алкогольные напитки и косметические средства.

Как сообщал портал Знай.ua, что в воскресенье, 4 августа в "Мост-Сити" задержали несовершеннолетнего мальчика, который пытался украсть бутылку виски.

Также Знай.ua писал, что в Днепре женщина похитила автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.