Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!


В Киеве нашли обнаженный труп мужчины.

Об этом сообщает Информатор.

В Деснянском районе Киева, между столицей и селом Погребы, обнаружили труп мужчины.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

На место происшествия прибыл наряд полиции. Они выяснили, что труп нашел мужчина, который прогуливался недалеко от места ЧП.

Тело погибшего было в лесу, при этом он был полностью обнаженный, а в груди нашли медицинский катетер.

На место происшествия прибыл наряд полиции. Они выяснили, что труп нашел мужчина, который прогуливался по лесу.

По словам правоохранителей следов насильственной смерти нет. Личность мужчины не установлена, никаких личных вещей поблизости не нашли.

Сейчас подробности случившегося устанавливаются.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Львовщине нашли очередной труп. Как стало известно, жертвой оказался 51-летний мужчина, проживавший на третьем этаже по улице Городоцкой, 215.

Портал "Знай.uа" сообщил, что во Львове правоохранители задержали мужчину с подозрением в убийстве.

Напомним, что как стало известно, в Сокальском районе Львовской области был задержан подозреваемый, который по мнению сотрудников поліціїміг быть причастен к убийству женщины.