Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Киеве заметили очень странную женщину с маленьким ребенком.

Соответствующее видео опубликовал "Киев. Оперативный" в социальной сети Facebook.

На одной из улиц столицы заметили женщину с ребенком, которая возможно была под действием наркотических веществ. Она держалась за коляску в которой был ребенок, и как будто бы спала.

Популярные статьи сейчас
Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Пользователи сети предположили, что эта женщина может быть под действием наркотических веществ, ведь по другому объяснить такое поведение нельзя.

"Надеюсь, что-то сделали кроме того что сняли? Она под наркотическими веществами. Бедное дитя", - пишет киевлянка.

Также в комментариях нашлись и те, кто подтвердил, что эта женщина действительно употребляет наркотики.

"Только что мне девушка из приложения для мам сказала что эта дама живёт в соседнем доме от неё. У них с мужем 3 детей, одна в интернате, другая девочка днями сама по себе гуляет, и вот третья малышка около 3‑х месяцев. А эта коза с мужем под наркотиками вечно. Так вот я не пойму, куда смотрят социальные службы, службы по защите прав детей, зная что одна девочка уже в интернате, почему других не отберут и не лишат их родительских прав. Ну как же так?! Дети страдают же", - пишет женщина.

Что с ней ? 😱

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 2 augustus 2019

Напомним, ранее в Хмельницком 42-летняя женщина попыталась продать свою родную несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство.

Также Портал Знай.ua писал, что Львовянка, которая "торговала" дочкой, может выйти сухой из воды.

Еще Знай.ua сообщал, что мать продала 15-летнюю дочь, девочку чудом спасли из рабства.