Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Киеве мужчина, который регулярно нападал и грабил женщин, сбежал в другой город.

Об этом сообщает Информатор.

Правоохранители выяснили, что 27-летний злоумышленник причастен к пяти нападениям: четыре — в Голосеевском районе и один — в Святошинском районе. Но также в полиции предполагают, что преступлений к которым причастен этот мужчина может быть намного больше.

Популярные статьи сейчас

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Также правоохранители выяснили, что в феврале 2019 года злоумышленник только вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

Правоохранители задержали его в Кировоградской области. Чтобы избежать наказания, преступник выехал из Киева. Сейчас правоохранители выясняют, все обстоятельства происшествия, а также дела к которым злоумышленник может быть причастен.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что на Львовщине нашли очередной труп. Как стало известно, жертвой оказался 51-летний мужчина, проживавший на третьем этаже по улице Городоцкой, 215.

Портал "Знай.uа" сообщил, что во Львове правоохранители задержали мужчину с подозрением в убийстве.

Напомним, что как стало известно, в Сокальском районе Львовской области был задержан подозреваемый, который по мнению сотрудников поліціїміг быть причастен к убийству женщины.