В Киеве мужчина провернул циничную аферу. 

Об этом сообщает "Киев Оперативный" на странице в Facebook.

В Киеве на улице Саксаганского мужчина провернул махинацию в пункте обмена валют. Он обменял $10. После этого вышел и через несколько минут вернулся с кофе, который отдал девушке-кассиру.


Спустя несколько глотков кофе, девушка перестала понимать, что с ней происходит, и "проснулась" уже на улице. Как выяснилось, она вынесла мужчине всю кассу, а это около 50 тыс. грн.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают преступника.

Увага! #Розшук! На вулиці Саксаганського в пункт обміну валют зайшов чоловік. Спочатку він обміняв 10$. Потім вийшов і...

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 31 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напоминаем, что на прошлой неделе в Киеве злоумышленники совершили дерзкое ограбление инкассаторского фургона и забрали более миллиона гривен в то время, как инкассаторы были в помещении банка.

Как ранее сообщал Знай.uа, херсонский последователь Зайцевой на полной скорости протаранил остановку

Также Знай.uа писал о том, что на территории детсада Харьковщины нашли тела отца и дочери.  Тело погибших были найдены сегодня днем в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области. Покойными оказались местные жители, отец и дочь.