На Осокорках в Киеве с пятого этажа многоэтажки выбросился пенсионер, который был народным артистом Украины и вокалистом ансамбля песни и танца ВСУ.

Об этом сообщает портал "Факты".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что мужчина решил свести счеты с жизнью около 5.00, но свидетелей все равно оказалось много.

Популярные статьи сейчас

В Киеве полиция сняла с моста отчаянную женщину – видео героического спасения

Сытное блюдо за несколько минут – как приготовить картофельный пирог на сковороде

Ким Кардашьян в узком белье похвасталась идеально осанкой, только попа выпирает

Когда пандемия отступит? Вирусолог дала убедительный прогноз, осталось недолго

Показать еще

О том, что трагедия была самоубийством, говорит предсмертная записка, которую нашли в кармане погибшего. В ней он просит никого не винить в своей смерти. Также в записке он написал контактный номер телефона своего сына.

По словам соседей, пенсионер был неконфликтным и часто сидел на лавочке на детской площадке возле дома. Но в последнее время часто жаловался на сильную боль в ногах.

Напомним, что во Львове женщина покончила с собой. Женщина, по словам очевидцев, выбросилась из окна 9-го этажа. Следователи устанавливают причины происшествия. На месте самоубийства присутствуют сотрудники полиции и следственно-оперативной группы. 

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве произошел ужасный случай. Из окна 9-го этажа выпала 4-летняя девочка. Стало известно, что, к сожалению, от полученных травм 4-летний ребенок погиб на месте.

Также портал "Знай.ua" писал, что в понедельник, 24 июня, малолетний ребенок выпал из окна второго этажа 10-этажного дома по адресу улица Симиренко, 2/19.