В 2012 году группа The Neighbourhood выпустила сингл Sweater Weather, и для пятерых ребят все изменилось. Песня стала большим хитом, а драматический черно-белый клип каждую неделю собирал несколько миллионов просмотров.
 
В такой ситуации к The Neighbourhood прицепился ярлык "группы одной песни". Ни одному музыканту в мире не понравится, когда ему говорят: "Тебе просто повезло".
 
4 февраля 2020 года в киевском Дворце Спорта Джесси Разрефорд и компания покажут, что The Neighbourhood могут дать миру чуть больше, чем Sweater Weather. 
 
В течение 2017 и 2018 годов The Neighbourhood занимались крупнейшим проектом в своей карьере. Сначала вышел мини-альбом Hard. За ним еще один - To Imagine. Потом - полноформатный The Neighbourhood, а потом еще одна пластинка - Ever Changing.

 
Если сложить названия всех релизов, то получится Hard To Imagine The Neighbourhood Ever Changing. В переводе это означает: "Сложно представить, что The Neighbourhood вообще когда-то изменятся". Это концептуально и самоиронично одновременно.
 
"Мы как-то виделись с нашим менеджером и обсуждали ситуацию в музыке, что сложилась сейчас. Люди не уделяют много времени одной группе или жанру. Поэтому мы решили сделать что-то, что задержит слушателя вместе с The Neighbourhood надолго", - рассказывают в группе.
 
Hard To Imagine The Neighbourhood Ever Changing охватывает широкий спектр жанров. Здесь есть, как и стандартные мелодии, так и мрачный хип-хоп с куплетами от рэперов типа Дензела Карри. Как мелодии с тревожным расстройством, так и груве-синти-поп гимни вроде Scary Love.
 
Но главное то, что группу не волнуют скептические комментарии относительно их экспериментов со звучанием.
 
"Люди чаще всего не знают самих себя. Меня мало волнует, что говорят другие. Сейчас мы делаем совсем другую музыку и для меня это достаточно крейзи", - говорит Джесси Разерфорд.
 
Если так, то ждем гурт зимой с похожим настроением.
 
4 февраля 2020, 20:00, Дворец Спорта.
Старт продаж билетов 12 июля в 10:00: https://popcorn.com.ua/event/thenbhd

Напомним, музыкальный фестиваль под названием Atlas Weekend 2019 пройдет в Киеве на ВДНХ с 9 по 14 июля. 

Как сообщал портал Знай.ua , Atlas Weekend отменил участие в фестиваля любимой группы украинских подростков.

Также Знай.ua писал о том, что одиозная певица Светлана Лобода засветила своего возлюбленного - копия Линдеманна.