В Киеве полиция проверяет все детские сады из-за сообщения о заминировании.

Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям города Киева.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что о заминировании детских садов сообщили письмом на почту спасателей.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

"Сообщение поступило сегодня по почте на электронный адрес Главного управления ГСЧС. В письме сообщалось о том, что заминированы все детские сады и они якобы должны взорваться сегодня в 13:00. Мы передали информацию полиции и СБУ. Сейчас проверкой занимаются правоохранители. Они должны проверять", - указано в сообщении.

Стоит подчеркнуть, что в Киеве "заминировали" все детсады, гостиницы, аптеки, отделение "скорой" и 23 дома.

Напомним, что на линию "102" поступило очередное анонимное сообщение о заминировании четырех домов в Одессе. На местах работают следственно-оперативные группы Приморского ОП, взрывотехники, кинологи и ГСЧС.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", рабочая неделя на Днепропетровщине началась с очередной серии "минирований". 1 июля неизвестный сообщил о "минировании" трёх отелей. Среди них "Дружба", "Братислава" и "Park House".

Также портал "Знай.ua" писал, что 26 июня в 18 часов аноним сообщил в полицию о заминировании Главного железнодорожного вокзала во Львове.