30 июня, в Узине Белоцерсковского района под Киевом обнаружено тело малыша.

Об этом сообщил Артем Нерубайский на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Сегодня в Узине обнаружено тело новорожденного ребенка в мусорнике", - написал Артем на своей странице в соцсети.

Популярные статьи сейчас
На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Почему яйца снова подорожают: аналитики обнародовали неприятный прогноз Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Стоит отметить, что завернутый в пакет труп ребенка лежал в мусорном баке по ул. Котляревского.

Как выяснилось, ребенок был новорожденным.

Под видео можно заметить, как разъяренные люди отреагировали на трагедию.

"Какой ужас, вешать таких мамаш надо", "Полиция пока никаких комментариев не дает", "Ну разве уже тяжело положить ребенка в людное место. Уже ж родила самое тяжелое сделала отнеси людям кому-то эта кнопочка очень нужно. Я не понимаю таких женщин в голове не укладывается", - пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что Волынь всколыхнула трагедия с 5-летним мальчиком Богданом. Семья отправилась на отдых к Нетишинскому водохранилищу и ребенок утонул.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Одесской области в выгребной яме нашли труп младенца.

Также портал "Знай.ua" писал, что в четверг, 4 апреля, стало известно, что во Львовской области женщина, которая работает в кондитерском цехе, родила прямо на рабочем месте младенца и бросила его на месте.