В Киеве появился трон из обломков военной техники с востока Украины.

Об этом сообщает ТСН.

В Киеве на Майдане Независимости установили "Железный трон Востока". Это сооружение в 2016 году создал волонтер Денис Буштець в зоне АТО вблизи Донецка.


Этот трон весит более 600 кг и состоит из обломков брони танка, частей подбитой военной техники, пулеметных лент, снарядов, канистр и солдатских фляг.

Напомним, что вандалы в Одессе успели изувечить отремонтирован совсем недавно фонтан у скульптурной композиции "Петя и Гаврик". Сообщалось, что на этот фонтан городские власти потратили около миллиона гривен.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в селе Орловка под Севастополем в ночь на 9 мая неизвестные вандалы повредили памятник с именами погибших во время Второй мировой войны крымских татар.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве разбили памятник Сергею Нігояну. Об этом сообщает бывший участник АТО, боец добровольческого батальона "Айдар" Александр Чех на своей странице в Facebook. "Мемориал Нигояна разбит", - написал он на своей странице в соцсети.