На фотографии изображен агитатора от кандидата в депутаты Виктории Мухи, который спит в палатке после активного употребления спиртных напитков. Об этом сообщает телеграм-канал ХХ.

“Вновь ... агитация по всему городу”, - подписан снимок.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Харькове в списки партии “Слуга народа” вошел бизнес-партнер семьи скандально известной махорки Зайцевой.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что Центризбирком отказал в допуске к участию в предвыборной гонке партии “Движение новых сил” Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас
Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

“Знай.uа” сообщал о том, что Саакашвили обратился к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой провести досрочные выборы мэра Одессы.