Киевлянка возмутилась по поводу ДТП, в котором погибли родители, а дочь с многочисленными травмами через некоторое время умерла в больнице. Предполагаемый виновник - сотрудник полиции, который был за рулем одной из машин.

Соответствующей публикацией она поделилась на своей странице в Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Слова ведущей меня удивили - "сотрудники государственного бюро расследований планируют проверить действия врачей, которые оказывали медицинскую помощь ребенку"(!) Серьезно? Чтобы в смерти ребенка обвинить не того, кто выехал на встречную полосу и совершил столкновение, а врачей, которые пытались спасти жизнь девочки?! Это сейчас такая тенденция - сделать из врача преступника?", - возмущенно написала киевлянка.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

По ее словам, уголовное производство открыто на основании заявлений родственников пациентов, которые умерли в стационарной клинике. Также она подчеркнула, что врачам предъявлено подозрение и применена мера пресечения в виде домашнего ареста.

"Врачам, которые оказывали медицинскую помощь, и я уверена, делали все возможное, чтобы спасти жизни пациентов. Которые вряд ли пытались убежать, учитывая, что следствие длится с 2017 года", - также отметила киевлянка.

Напомним, что в Днепре произошло ДТП, столкнулись грузовой автомобиль VOLVO и мотоцикл. Водитель TATA планировал перестроиться, пересек двойную сплошную и зацепил мотоцикл.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", авария на Донецком шоссе унесла жизни двух человек, еще двое получили травмы.

Также портал "Знай.uа" писал, что во Львовской области в воскресенье, 16 мая, произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель грузовика.