В Киев пришла аномальная жара, поэтому жители столицы интересуются, когда высокая температура хоть немного спадет.

Ознакомившись с прогнозом погоды от сайтов Gismeteo и Accuweather, Информатор передает, что особых изменений в ближайшие дни не будет.

Небольшое похолодание ждет жителей Киева лишь через две недели — с 26 по 28 июня, когда столбики термометра опустятся до 22…24°C, после чего в столицу снова вернется жара. Такая долгожданная прохлада будет сопровождаться облачностью и незначительными осадками. Хотя, дожди прогнозируют буквально каждый день до конца месяца, несмотря ни на максимально высокую температуру, ни на небольшое похолодание.

Популярные статьи сейчас

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Донецкие боевики "утопили" смертоносный подарок Путина: наши герои могут спать спокойно

Звезда сериала "Великолепный Век" снялась в откровенной фотосессии: дочь Роксоланы повзрослела

Показать еще

Прогноз погоды на месяц от сайта Accuweather тоже не блещет оптимизмом. Синоптики ресурса вовсе не обещают понижения температуры и ощущения хоть малейшей прохлады. Самая низкая температура, которая нас ожидает — это 25°C, которые столбик термометра покажет 21 июня. В последующие дни температура будет повышаться незначительно, на 1-2 градуса. Что касается осадков, их не прогнозируют, но будет облачно.

Как сообщал портал Знай.ua, экономисты спрогнозировали хорошие перспективы для украинской национальной валюты. Что будет с долларом в начале лета. Украинцы почувствуют дежавю.

Напомним, любителей пикников предупредили, что этим летом клещей будет больше, чем обычно. Благодаря погодным условиям, которые обеспечивают идеальные условия для кровососов. Это означает, что повышается риск контакта с клещом. Врачи сказали, как себя гарантированно защитить.

Также Знай.ua писал, что несмотря на то, что потребительское настроение украинцев постоянно падает, они продолжают покупать все больше различных продуктов. На что больше всего денег тратят украинцы? Эти цифры откроют глаза на горькую правду.