Под Киевом в Борисполе произошло страшное ЧП.

Об этом передает пресс-служба полиции Киевской области.

Полицейские пытались установить местонахождение пропавшего мужчины. Во время розыскных мероприятий участковый Роман Цыба выяснил, что к исчезновению мужчины может быть причастен один из местных жителей.

Правоохранители начали рассматривать эту версию. Было установлено, что пропавший действительно пошел к знакомому, где они распивали алкогольные напитки. Между двумя собутыльниками возникла словесная перепалка.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Далее хозяин дома взял топор и нанес товарищу смертельные удары. После содеянного подозреваемый перевез тело товарища в конец своего огорода на тачке, где и закопал его.

Задержанным оказался 52-летний местный жителей, мужчина уже имеет судимость за имущественные преступления.

За содеянное преступление ему грозит до 15 лет лишения свободы. Досудебное разбирательство продолжается.

Напомним, что стало известно о жутком убийстве несовершеннолетней девушкой собственного отчима на Полтавщине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный молодой человек в столичном микрорайоне Оболонь нападает на прохожих и наносит им ножевые ранения.

Также портал "Знай.ua" писал, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.