В маршрутке № 322, которая ездит из Киева в Бровары, пассажир накинулся на женщину и избил ее.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, за потерпевшую никто не заступился.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Молодой парень избил взрослую женщину, причина была несущественная, но это ужасно, в маршрутке были мужчины, но никто не заступился, делали вид, что ничего не происходит. Водитель не остановился и не принял никаких мер, хотя нужно было вызвать скорую и полицию", - написано в сообщении.

Напомним, что в Херсоне произошел жуткий инцидент. Так, пассажир маршрутки №49 начал вести себя неадекватно и окрасил салон маршрутки своей кровью. По информации СМИ, неадекватный парень просил остановки автобуса не в положенном месте, после отказа водителя в этом парень начал кидаться на водителя и выбивать ногой дверь.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр неадекватный пассажир превратил в кошмар обыденную поездку в маршрутке. Пассажир маршрутного такси №21 начал избивать водителя за рулем

Также портал "Знай.ua" писал, что водитель маршрутки, который избил пожилую женщину-инвалида, желавшую воспользоваться своим правом на льготный проезд, получил наказание.