В понедельник, 10 июня, в Киеве, на улице Василия Тютюнника, 28, произошел несчастный случай. Трое мужчин упали со строительных лесов, двух пострадавших срочно отвезли в больницу.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что вызов на линию 102 поступил около 09:50.

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

По предварительной информации, трое мужчин-строителей проводили замеры на внешней стороне высотного дома. Они стояли на лесах. В какой-то момент конструкция начала падать.

В Печерском районе двое строителей упали с высоты

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 10 juni 2019

По словам представителей строителей, мужчины были на уровне второго этажа. Что именно стало причиной инцидента — будут выяснять правоохранители. Двоих пострадавших увезли в больницу. Они оба были в сознании, но один из них получил достаточно серьезные травмы.

На месте работает экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Подробности инцидента выясняются.

Напомним, что в пятницу, 7 июня около 17 часов на одном из предприятий в Индустриальном районе трапиласть страшная трагедия. На производстве погиб человек.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киевском метро человек упал на рельсы. Движение поездов по "красной" линии (Святошинско-Броварская линия) временно остановить.

Также портал "Знай.ua" писал, что в среду, 27 марта, в Киеве на территории железнодорожной станции "Киев-Петровка" на стройке произошел несчастный случай, связанный с обвалом здания.