В воскресенье погода в Киеве останется такой же жаркой, как и в предыдущие дни. Также синоптики предупредили о возможной грозе.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Синоптики обещают киевлянам стабильно высокую температуру в воскресенье, 9 июня. Днем столбики термометра будут доходить до 30°C. А, ночью столбики термометров покажут 19°C.

Синоптики гидрометцентра рассказали, что в воскресенье будет высокая температура, а также возможен дождь с грозой.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

9 июня в народе отмечается Федорин день. В это время обычно зацветает фиалка, липа, а также распускается тысячелистник. Эти цветы в старину собирали для того, чтобы изготовить различные лекарства.

Напомним, что лето в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что согласно прогнозу действительно жарко станет только 6-7 июля.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что погода на 7 июня: назойливые дожди и невыносимая жара покажут настоящий характер лета.