26 января на проспекте Свободы, в Киеве, пьяный водитель Volkswagen устроил лобовую ДТП, пытаясь повернуть через двойную полосу.

Об этом передает "Киев Оперативный" в Facebook.

"Около 23:30 произошла серьезная авария. Предварительно, водитель автомобиля Volkswagen, нарушая ПДД, хотел осуществить поворот через двойную сплошную полосу дорожной разметки. На встречу ему в это время двигался водитель такси Opel, у которого в салоне находились мама с дочкой", - говорится в сообщении.

Отмечается, что вследствие лобового столкновения пострадали три человека: мужчина, женщина и девочка-пассажир, травмы незначительные.

Популярні новини зараз
"Полюють" на порушників: кого незабаром позбавлять соцвиплат Чого потрібно позбутися перед Новим роком: залиште в минулому ці 5 речей, щоб почати все з чистого аркуша Потап нарешті зізнався, що в його житті не одна дівчинка, білявка не як Каменських: "Там на мене чекають такі..." Найдешевший спосіб обігріти оселю без опалення та світла: обійдеться менш ніж у 20 грн
Показати ще

Кроме того, очевидцы сообщают, что виновник аварии был в алкогольном опьянении. Как отмечается, после столкновения водитель Volkswagen сразу пересел на место пассажира.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, 26 января на бульваре Вацлава Гавела в Киеве случилось крупное ДТП. Водитель автомобиля "Opel" на скорости врезался в припаркованный у правого бордюра грузовик.